WANT AN APPROXIMATE PRICE?
GET A FREE QUOTE »

CALL US NOW:
+971 4 220 4037

Он никогда не подписывал контракты с Детройтом и вместо этого уехал в Эдмонтон в 1985 году.

Четырехкратный чемпион «Серого кубка», Аллен скатился дальше вниз в рейтинге глубин квотербеков в марте, когда «Аргос» приобрел действующего выдающегося игрока КФЛ Керри Джозефа из «Саскачеван Роуррайдерс». Ожидается, что ветеран Рокки Батлер поборется за место в составе в тренировочном лагере, который откроется на этой неделе.

Бег за деньгами

Аллен – один из трех квотербеков в истории лиги, которые пробегали на 1000 ярдов и пасовали на 4000 ярдов за один сезон (Трейси Хэм, Джозеф) – достижение, которого он достиг в 1991 году с Ottawa Rough Riders.

Он также держит следующие рекорды регулярного сезона:

Пасовые тачдауны – 394. Попыток пасов – 9 138. Проходов – 5 158. Самый длинный проход – 109 ярдов.

«Как квотербек в CFL, вы всегда пытаетесь смоделировать свою игру по образцу Дэймона Аллена», – сказал CBCSports.ca бывший квотербек CFL Дэнни Макманус, который вышел на пенсию 2 апреля 2007 года с 53 255 пассовыми ярдами за карьеру. «Каждый квотербек, входящий в эту лигу, смотрит, у кого есть рекорды, и вы увидите Дэймона Аллена во главе всего.

«Но я думаю, что больше, чем это, то, что он делает вне поля, [делает] его легендой CFL. Он много делает для сообщества, многое остается незамеченным. Это парень, которого я более чем счастлив назвать хороший друг.”

Макманус добавил, что он был удивлен, что Аллен решил повесить шипы, потому что, по его мнению, шестифутовый 190-фунтовый игрок все еще может играть.

«Я не сомневаюсь, что Дэймон сейчас способен вести игру на высоком уровне, и я не сомневаюсь, что у него есть желание играть», – сказал Макманус, который часто тренировался с Алленом в межсезонье. «Это просто вопрос, сможет ли он найти место [в составе] [с Торонто или другой командой CFL]. Иногда это сложно».

Самый продуктивный сезон уроженца Калифорнии пришелся на 2005 год, когда он выполнил 352 из 549 передач на 5082 ярда и 33 приземления. Позже он стал одним из пяти Argos, признанных выдающимся игроком CFL.

«Эмпирические данные неопровержимо подтверждают, что Дэймон – самый плодовитый игрок в истории профессионального футбола», – сказал генеральный директор Argonauts Майкл (Пинбол) Клемонс. «Бежать почти на 12 000 ярдов делает его одним из лучших рашеров всех времен, а достижение мирового рекорда в 72 381 ярд делает его, пожалуй, лучшим распасовщиком.

«Сделать и то и другое и выиграть четыре чемпионата делает его культовым».

Комиссар КФЛ Марк Кохон добавил: «Более двух десятилетий Деймон Аллен был лидером, чемпионом и послом нашей лиги. Еще более впечатляющими, чем многие его рекорды, являются воспоминания и вдохновение, которые он оставил нашим фанатам. по всей стране.”

Врывается к эскимосам

Аллен вошел в CFL в качестве свободного агента с «Эдмонтоном» в 1985 году, а также провел время с Гамильтоном, Мемфисом и Британской Колумбией, где он провел семь сезонов, прежде чем Львы передали его Торонто в 2003 году.

В следующем сезоне Аллен привел «Аргос» к победе в «Сером кубке» со счетом 27–19 на стадионе «Фрэнк Клер» в Оттаве и был назван лучшим игроком игры.

В ежегодном турнире Labor Day Classic 4 сентября 2006 года он превзошел рекорд Уоррена Муна (70 553 ярда за карьеру), одержав 40-6 побед над родным городом Гамильтон Тайгер-Кэтс. Историческим завершением был пас с лопатой на Арланда Брюса III, который перевел мяч на 29 ярдов.

«У него так много вех, так много достижений, что было бы несправедливо выбрать один», – сказал Макманус, который в этом году будет приглашенным тренером в тренировочном лагере Tiger-Cats. «Я смотрю на то, что он делает как человек, продвигает CFL и помогает как можно большему количеству людей».

Аллен был звездой двух видов спорта в Калифорнийском университете в Фуллертоне. Он привел футбольную команду «Титаны» к паре титулов в спортивной ассоциации Тихоокеанского побережья, но также был питчером школьной бейсбольной команды, выигравшей Мировую серию колледжей 84. Аллен был выбран «Детройт Тайгерс» в 84-м, в том же году бейсбольный клуб высшей лиги выиграл Мировую серию.

Он никогда не подписывал контракты с Детройтом и вместо этого уехал в Эдмонтон в 1985 году. В 1987 году Аллен заменил травмированного стартера Мэтта Данигана в турнире Gray Cup и завоевал свою первую награду MVP после того, как привел эскимосов к победе.

Он выиграл свой второй «Серый кубок» в «Эдмонтоне» в 1993 году, прежде чем вернуться в бейсбол в 94-м, подписав контракт с «Питтсбург Пайрэтс». В том же году он отправился на весенние тренировки, но ушел, чтобы возобновить свою карьеру в CFL с эскимосами. Аллен также выиграл Серый кубок в составе команды Львов в 2000 году.

Дэймон Аллен направляется в Зал славы канадского футбола.

Аллен, который видел, как Энтони Кальвилло побил три своих рекордных рекорда по прохождению КФЛ в этом году, возглавил вводный курс 2012 года, объявленный в воскресенье на TSN в перерыве матча между Montreal Alouettes и Hamilton Tiger-Cats.

Также названы в честь посвящения бывшие игроки Милт Стегалл, Тайрон Джонс (посмертно) и Джек Абендшан.

Бывший защитник CFL Эрик Лапойнт будет назначен игроком канадского университета, а бывший главный тренер Calgary Dinos Питер Коннеллан и B.C. Лайонс и владелец аргонавтов из Торонто Дэвид Брэйли были названы строителями.

«От Дэвида Брэли, непревзойденного среди строителей нашей лиги, до Милта Стегала, нашего бессменного лидера в приземлении, до Дэймона Аллена, одного из наших самых знаменитых защитников, – это действительно звездный класс», – сказал комиссар CFL Марк Кохон в интервью. заявление.

«От имени нашего совета управляющих, наших команд и наших болельщиков по всей Канаде я хочу поздравить каждого его члена с достижением одной из самых высоких наград в нашей игре».

48-летний Аллен провел 23 сезона в КФЛ и ушел в отставку после сезона 2007 года в качестве лидера лиги по пасам (72 381), приземлениям (394) и завершениям (5 158). Тем не менее, Кальвилло побил все три отметки в этом сезоне и превзошел Аллена как небывалого лидера по пасам профессионального футбола в победе над Торонто на прошлой неделе.

Аллен остается в книге рекордов КФЛ, в первую очередь как лучший квотербек в истории лиги с результатом 11 920 ярдов. В результате он стал третьим по результативности за все время после Майка Прингла (16 425 ярдов) и Джорджа Рида (16 116).

9-кратный звездный

41-летний Стегалл провел всю свою 14-летнюю карьеру в CFL в Winnipeg Blue Bombers. Девятикратный игрок всех звезд был его выдающимся игроком в 2002 году. Когда он ушел в отставку после сезона 2008 года, он стал лидером в карьере по получению ярдов (15 153) и приземлений (147), хотя B.C. Левый защитник Герой Саймон идет на шаг, чтобы превзойти отметку Стегала в ярдах.

Джонс был ярким полузащитником за свою 10-летнюю карьеру в CFL, проведенную в основном с Winnipeg Blue Bombers (1983-87, 1989-91). Колоритный Джонс никогда не боялся высказать свое мнение, но подкрепил свои слова звездной игрой на поле, четыре раза завоевав звание звезд КФЛ и пять раз получив звание лучшего в дивизионе.

Он остается бессменным лидером бомбардировщиков (98), был назван лучшим защитником лиги в 1985 году и выиграл два Серых Кубка. В августе 2005 all-bookmakers.ru года у Джонса диагностировали неоперабельный рак мозга, и он умер 10 июня 2008 года в возрасте 46 лет.

Всю свою 11-летнюю карьеру в CFL Абендшан провел в команде Saskatchewan Roughriders, играя в атакующем защитнике, а также выступал в качестве кикера команды. Фактически, когда он ушел на пенсию после сезона 75-го, пятикратный канадский чемпион был последним из старых кикеров, которые также играли на регулярной позиции.

37-летний Лапойнт сделал звездную студенческую карьеру в Маунт Эллисон, в 1995 году он был признан лучшим новичком канадского университетского футбола, прежде чем дважды завоевал свой выдающийся игрок Hec Crighton Trophy. Уроженец Броссара, Квебек, провел время в КФЛ с Гамильтоном, Торонто и Монреалем с 1999 по 2006 год, пробежав 4666 ярдов с Маунти.

Коннеллан превратил программу Dinos в популярный курс канадского университета за время своего 13-летнего пребывания в должности главного тренера школы. Он никогда не тренировал проигравшую команду и привел Калгари к восьми чемпионатам Канады и четырем чемпионатам Кубка Ванье. Он установил звездный рекорд регулярного сезона 70-32, но в плей-офф был 16-6 и дважды выигрывал трофей Фрэнка Тиндалла как тренер года в СНГ (1977, 1985).

70-летний Брэйли в настоящее время владеет двумя франшизами CFL – B.C. Львы и аргонавты Торонто. Он вошел в CFL как владелец Hamilton Tiger-Cats с 1987 по 1990 год, а затем вернулся в канадский футбол в 1997 году, купив Lions. В прошлом году он добавил «Аргос» в свое спортивное портфолио, став первым человеком в истории лиги, владеющим отдельными командами одновременно.

Брэйли владеет компанией Orlick Industries Ltd., производителем автозапчастей из Гамильтона, и был назначен в Сенат 20 мая 2010 года.

Канадке Эжени Бушар остается одна победа до того, как она вернется в основную сетку Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Бушар из Уэстмаунта, Квебек, победил Мэддисона Инглиса из Австралии в отборочном матче второго раунда в четверг, чтобы выйти вперед.

Бушар, занявшая 211-е место, обыграла свою соперницу на 130-м месте со счетом 6: 3, 6: 1 – ей потребовалось всего 62 минуты, чтобы выйти на матч и выйти в финал квалификации.

Канадец Шнур назвал Федерера и Надаля “эгоистичным” из-за молчания об условиях игры Aussie Open

25-летняя спортсменка вышла в полуфинал Открытого чемпионата Австралии в 2014 году на пике своей карьеры.

Ранее канадская Лейла Энни Фернандес победила Патрицию Марию Тиг из Румынии со счетом 6: 2, 6: 3 в квалификационном матче первого раунда, который первоначально начался днем ​​ранее.

Фернандес из Лаваля, штат Квебек, лидировал со счетом 6: 2, 4: 1, когда игра была приостановлена ​​в среду из-за дождя.

Они вернулись на площадку, и Фернандес закрыл победу за один час 24 минуты.

Между тем канадец Питер Полански быстро вышел из квалификации.

Полански из Торнхилла, Онтарио, был вытеснен французом Александром Мюллером в квалификации первого раунда 6-1, 6-2.

Мюллеру потребовалось всего 54 минуты, чтобы выиграть матч, который также изначально был запланирован на среду, но не прошел.

Чтобы гарантировать себе место в основной сетке, игрокам необходимо выиграть три квалификационных матча.

Ни у одной канадской женщины нет места в основной сетке после того, как действующая чемпионка Открытого чемпионата США Бьянка Андрееску из Миссиссоги, Онтарио, выбыла из игры из-за травмы колена.

Денис Шаповалов из Ричмонд-Хилла, Онтарио, Феликс Аугер-Алиассиме из Монреаля, Милош Раонич из Торнхилла, Онтарио, и Васек Поспишил из Ванкувера имеют места в мужской основной сетке.

© 2021 Summercity Building Contracting LLC